Às vezes a gente nem sabe o que é, mas o molho que acompanha faz toda a diferença, não é ?! Essa foto abaixo é um prato típico de Taiwan, ele se chama Oá Jien, e se parece com uma panqueca bem molinha. Geralmente ela é feita com ostras, mas a versão vegetariana da receita que encontrei é feita com cogumelos.
É meio difícil eu explicar pelo blog como que se prepara esse prato, mas se alguém se interessar, eu mostro mais em detalhes a receita. Esse é um prato típico taiwanês que amo de paixão.
Um produto sem corantes e sem conservantes. Manter em geladeiro após aberto. |
Eu não gosto de usar shoyo em tudo porque às vezes fica salgado demais. Mas variar o molho de vez em quando parece que dá um sabor especial na comida. Eu uso muito esse molho, geralmente consumo uma garrafinha dessa a cada dois ou três meses.
Onde achar:
Mercearia Gordo Wu na Liberdade. (até agora não vi em outras mercearias, por favor me contem se encontrarem em outros lugares)
Nenhum comentário:
Postar um comentário